http://iceesd.org

當梅賽德斯遇上人工智能?科幻體驗來了

的重心從執行命令轉移到提升體驗上。

5月8日,梅塞德斯-奔馳研發部的用戶交互主管Nils Schanz在面向媒體的電話會議上指出,梅賽德斯-奔馳的目標是“讓系統更加自然”。海外汽車媒體“Road Show”報道稱,Nils Schanz介紹,這意味著需要打造一個更主動、更富有同理心的系統,將會自主分析使用者諸如語調等細節因素,并提供“正確的回應和相同的語調”。

在當年MBUX的發布會上,戴姆勒公司首席設計官Gorden Wagener對這個作出如下評價:“我們的全新MBUX非常智能,可以根據用戶的需求量身定制。”他解釋說,MBUX將利用動畫、3D空間和最佳材料來達到“使用戶愉悅”的目的。

香蕉视频app观看據介紹,“智能”是MBUX的核心,MBUX具有基于人工智能技術的自主學習系統。它可以自主學習在正確的時刻播放正確的歌單,自主記憶在某些特定時刻給誰給誰打過電話,及在經常瀏覽的感興趣內容等等。梅塞德斯-奔馳表示,該系統其自然語言處理技術“達到了市場上最先進的系統所無法比擬的水平”。

香蕉视频app观看除了語音控制之外,MBUX還可以通過觸摸屏和觸摸板進行控制。梅賽德斯-奔馳方面解釋稱,這項技術“在后臺幾乎不被人注意”。MBUX使用最新最好的硬件,以確保不會出現與其他信息娛樂系統類似的問題,其中包括NVIDIA Parker 128芯片、一個4核CPU、8GB DDR4 RAM和擁有256個CUDA核心,此外,無線更新功能可確保系統始終處于最新狀態。

同時,該系統還支持Trip Advisor和Yelp等第三方應用程序,還同步支持Google Home和Alexa提供智能家居控制功能,并支持智能手表進行門到門導航

  • 家庭娛樂正當時 618智能家居消費新趨勢盤點 家庭娛樂正當時 618智能家居消費新趨勢盤點
  • 原創
魅族今年只發一款手機,下半年推智能家居,Flyme廣告將大幅減少 原創 魅族今年只發一款手機,下半年推智能家居,Flyme廣告將大幅減少
  • 深圳市經緯縱橫科技榮獲“2020智能家居行業風云榜”十佳企業! 深圳市經緯縱橫科技榮獲“2020智能家居行業風云榜”十佳企業!
  • 直播預告:《智能家居系統詳解》第一期:智能照明,感受光的魅力 直播預告:《智能家居系統詳解》第一期:智能照明,感受光的魅力
  • 湖南省智能家居產業協會成立 湖南省智能家居產業協會成立
  • 智能家居賽道三方廝殺 龍頭企業在拼什么? 智能家居賽道三方廝殺 龍頭企業在拼什么?
  • ONECM智能家居系統:未來智慧生活的設備大腦 ONECM智能家居系統:未來智慧生活的設備大腦
  • 小編推薦

    最新推薦

    標簽云