http://iceesd.org

2020葵花獎 | 中國建博葵花獎智能家居調研團一行走訪艾特

香蕉视频app观看第二個方面,鎏金智能語音面板具備邊緣計算的能力,機器學習算法和人工智能算法都可以直接在上面運算,而不必經過云端服務器,其實就是家庭服務器的概念,這樣做的好處是時效性最高、反應速度最快,消費者體驗更好。通過日積月累,對用戶語言習慣和生活習慣的數據分析與算法學習,智能語音面板會越用越聰明。


整體而言,艾特智能擁有從云端到邊緣主機、到各類家居控制設備的整體化解決方案,同時擁有自己的核心算法團隊和自主知識產權算法研究,在行業中形成自身的壁壘,是企業的核心競爭力所在。沈澈認為,隨著智能家居場景之爭不斷精細化下沉,相信艾特智能的這種優勢會越來越明顯。

關于葵花獎:

作為智能家居行業的“ 奧斯卡”,2020年第四屆“葵花獎”智能家居評選全面覆蓋智能家居領域企業,助推智能家居行業發展。第四屆香蕉视频app观看葵花獎”智能家居評選由中國建博會、中國建博葵花獎評選委員會主辦,網易家居、建博網、智能家居創新發展與技術標準產業聯盟、廣東省家居建材商會聯合主辦,的盧深視協辦,強強聯合持續引爆智能家居行業。

香蕉视频app观看“葵花獎”伴隨中國建博會打造中國智能鎖“第一”大展應運而生,2017年在中國建博會(廣州)一鳴驚人。2019年,“葵花獎”升級為智能家居評選,華為、海爾、云米、綠米、安居寶、涂鴉、HDL、冠林、艾特、凱迪仕、德施曼、鹿客、 海貝斯、螢石、王力、VOC、亞太天能、名門、智家人、忠恒、豪力士、飛利浦、晾霸、 dormakaba、好易點、歐蘭特等國內外智能家居大品牌參與。

香蕉视频app观看經過三年的運營,“葵花獎”已經成為智能家居行業含金量最高的獎項,榮獲“葵花獎”的智能鎖、智能硬件系統、智能門、智能晾衣機等智能家居產品,從外觀設計、安全質量到科技創新,都代表了智能家居行業最高水準。

2020年5月20日,第四屆“葵花獎”報名通道正式開啟,6月3日截止報名。第四屆“葵花獎”智能家居評選頒獎盛典將于2020年7月8日在中國建博會(廣州)現場舉辦。

報名咨詢:

中國建博葵花獎評選聯合主辦單位 網易家居-關光英:13697415102

香蕉视频app观看中國建博葵花獎評選聯合主辦單位 網易家居-古嘉惠:15625060218

香蕉视频app观看中國建博葵花獎評選聯合主辦單位 建博網-殷春燕:13823103495

( />>掃描二維碼或點擊此處進入報名通道)

(>>掃描二維碼或點擊此處進入報名通道)


本文來源:網易家居 責任編輯:黃慶杏_NO7508
  • 家庭娛樂正當時 618智能家居消費新趨勢盤點 家庭娛樂正當時 618智能家居消費新趨勢盤點
  • 原創
魅族今年只發一款手機,下半年推智能家居,Flyme廣告將大幅減少 原創 魅族今年只發一款手機,下半年推智能家居,Flyme廣告將大幅減少
  • 深圳市經緯縱橫科技榮獲“2020智能家居行業風云榜”十佳企業! 深圳市經緯縱橫科技榮獲“2020智能家居行業風云榜”十佳企業!
  • 直播預告:《智能家居系統詳解》第一期:智能照明,感受光的魅力 直播預告:《智能家居系統詳解》第一期:智能照明,感受光的魅力
  • 湖南省智能家居產業協會成立 湖南省智能家居產業協會成立
  • 智能家居賽道三方廝殺 龍頭企業在拼什么? 智能家居賽道三方廝殺 龍頭企業在拼什么?
  • ONECM智能家居系統:未來智慧生活的設備大腦 ONECM智能家居系統:未來智慧生活的設備大腦
  • 小編推薦

    最新推薦

    標簽云